Главная » Продукция » Самосвалы

Самосвалы

Самосвалы JAC

Самосвалы JAC выпускаются в конфигурациях с одним или несколькими подъемными цилиндрами. Различные варианты опрокидывающегося кузова включают бункеры, платформы, съезжающие бункеры и съезжающие платформы.

Функции и характеристики
1. Оптимизированный дизайн подъемного механизма позволяет снизить затраты труда на выполнение работ.
2. Балки рамы самосвалов сделаны из высококачественного холоднокатаного профиля, который характеризуется умеренным весом и высокой прочностью.
3. Подъемный механизм состоит из гидравлических компонентов премиум качества от китайских и международных производителей.
4. Самосвалы подойдут для транспортировки угля, руды, гравия, песка и других материалов.
Самосвалы JAC предоставляются как с задней, так и с боковой разгрузкой, что позволит клиентам подобрать грузовик для конкретных условий работы.

Преимущества самосвалов JAC с задней и боковой разгрузкой
1. Самосвалы с боковой разгрузкой имеют низкий центр тяжести и подойдут для транспортировки стальной арматуры, фитингов, песка или гравия.
2. Самосвалы с задней разгрузкой, изготовленные с использованием современных технологий, оборудованы двумя подъемными цилиндрами, имеют низкий центр тяжести и обеспечивают стабильный подъем кузова. Их применяют для транспортировки таких материалов, как гравий, песок, уголь и т.д.
3. Все самосвалы от JAC оборудованы современной гидравлической системой и обеспечивают быструю и эффективную разгрузку.

Обратная связь