Главная » Продукция » Автоцистерны

Автоцистерны

  • Автоцистерны
  • Автоцистерны
  • Нефтевоз
  • Нефтевоз

Разновидности
Автоцистерны JAC включают такие разновидности, как автозаправщики с компьютерным управлением, цистерны-полуприцепы с системами переработки нефти и газа, бензовозы, изотермические автоцистерны и автоцистерны для транспортировки асфальта и химических веществ.

Функциональность
Цистерны для данного типа грузового транспорта изготовляются из таких материалов, как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, алюминиевый сплав, полиэтилен, полипропилен и стекловолокно. Автоцистерны используют для перевозки нефтепродуктов или химикатов. По желанию заказчика мы можем изготовить цистерны с двумя или несколькими камерами, что позволит транспортировать сразу несколько видов жидкости.

Характеристики
Автоцистерны JAC производятся с использованием высококачественных материалов, что гарантирует безопасность перевозки любых жидкостей без риска изменения их химических или физических свойств.

Автоцистерны JAC загружаются сверху и разгружаются снизу. Дополнительно можно оснастить их насосами для повышения эффективности и удобства работы.

Конструкция автоцистерн предусматривает более низкую посадку задней части грузовика, что способствует более быстрой разгрузке. Легкое шасси выполнено из высокопрочной стали.

Преимущества
Автоцистерны JAC оборудованы специальными перегородками для уменьшения колебания жидкости внутри цистерны и тщательно проверены на герметичность, что гарантирует безопасность и стабильность транспортировки жидкостей. Цистерны характеризуются прочностью, легким весом и сбалансированным центром тяжести.

Грузовики с цистерной из алюминиевого сплава характеризуются малым весом и высокой вместимостью. Такие цистерны обеспечивают чистоту нефтепродуктов и химикатов при транспортировке.

Изотермические автоцистерны способны поддерживать постоянную температуру жидкости при перевозке; битумовозы, которые предназначены для использования в холодных климатических условиях, оборудуются подогревающей горелкой.

Автозаправщики с компьютерным управлением от JAC характеризуются удобством в эксплуатации и точностью измерения выданного объема топлива.

Цистерны-полуприцепы с системами переработки нефти и газа позволяют предотвратить потерю качества и деградацию нефти вследствие испарения. Машина характеризуется безопасностью процессов загрузки и разгрузки.

подробности
Обратная связь