Главная » Продукция » Автобетономешалки

Автобетономешалки

Автобетономешалки JAC являются функциональным бетоносмесительным оборудованием, которое может быть поставлено на базу различных видов шасси в зависимости от требований по объему транспортировки. Возможны следующие варианты: 6 м3, 7 м3, 8 м3, 9 м3, 10 м3, 12 м3 и 14 м3. Доступные конфигурации привода: 4×2, 6×4 и 8×4.

Применение
Автобетономешалки JAC предназначены для перевозки и перемешивания бетонной смеси. Вымешивание бетонной смеси в процессе транспортировки предотвращает его преждевременное застывание, сохраняя необходимую консистенцию.

Система привода
Гидравлическая система привода использует компоненты, импортированные из Германии и Италии. Она характеризуется оптимизированной конструкцией, надежностью и низкой вероятностью погрешности.

Система подачи воды
Система подачи воды обеспечивает эффективное дозирование воды под давлением, отличаясь низким энергопотреблением и легким весом.

Смесительный барабан
Вместительный барабан автобетономешалок JAC оснащен двумя спиральными лезвиями, которые позволяют равномерно вымешивать бетонную смесь. Смесительный барабан способствует удобной загрузке материалов благодаря небольшому углу наклона. Кроме того, автобетономешалки имеют низкий центр тяжести, что обеспечивает высокую устойчивость на дороге и удобство разгрузки. Барабан производится из высококачественной марганцево-углеродистой стали (16Mn), что обуславливает продолжительный срок его службы.

Органы управления
Автобетономешалки JAC оборудованы рычагами управления, расположенными под сидением водителя, а также снаружи кабины (слева и справа задней части грузовика). Они позволяют регулировать направление и скорость вращения барабана. Рычаги управления удобны и надежны в использовании. Доступно многоточечное управление.

Механизм загрузки и разгрузки
Механизм загрузки и разгрузки автобетономешалок состоит из загрузочного бункера, разгрузочного бункера, разгрузочного жёлоба и механизма регулирования угла наклона жёлоба. Разгрузочный жёлоб способен горизонтально вращаться на 180°, что позволяет регулировать направление разгрузки бетонной смеси.

Качественная покраска
Равномерно покрашенный в два слоя полиуретановой краски барабан характеризуется долговечностью и приятным внешним видом.

Обратная связь