Автоматическая горизонтальная центрифуга серии GK с ножевым съёмом осадка

Автоматическая горизонтальная центрифуга серии GK с ножевым сьемом осадка представляет собой горизонтальный широкий скребковый разряд, автоматический разделительный фильтр с разгрузочным фильтром, центробежный сепаратор, который разделен на две категории: обычные и сифоны. Ряд продуктов может автоматически или вручную циклически управлять циклом и может использоваться для достижения контролируемого цикла за время работы различных этапов. Она главным образом использовалась для разделения твердой и жидкой среды со средними и мелкодисперсными частицами, обслуживая химическую промышленность, фармацевтику, пищевую промышленность и другие отрасли.

Рабочий принцип:
После того, как барабан работает на полной скорости, подающий клапан автоматически открывается в момент времени, и когда отделенная суспензионная жидкость поступает в барабан через подающую трубу, твердая фаза равномерно распределяется на экране с фильтровальной лепешкой, образованной центробежным Усилие, и жидкая фаза выбрасывается из барабана через фильтрующий экран и стенные отверстия, которые затем выводятся шасси касательной к выгрузке. По истечении заданного времени клапан подачи автоматически закрывается. Когда барабан работает на полной скорости в течение определенного периода времени, скребок вырезается в фильтровальную лепешку вдоль радиального направления барабана, и материал выпускается через винтовой конвейер или наклонный вес.

Основные функции:
1. Он может быть выполнен в виде установочной конструкции диафрагменного типа: зона мощности (моторный привод, гидравлическая смазка и другие энергосистемы) и производственная зона (барабан, корпус, впускное и выпускное устройство) разделены, что может быть использовано в Производство высокой чистоты.
2. Полностью закрытая конструкция взрывозащиты и чистой конструкции: шпиндель принимает двунаправленную конструкцию уплотнения, защиту от азота в камере центрифуги, полностью удовлетворяя потребности герметичного взрыва.
3. Плавучая платформа для центрифугирования: нижняя часть агрегата содержит демпфирующий амортизатор, который легко устанавливается и работает плавно.
4. Барабанные компоненты имеют вертикальную обработку, которая управляет барабаном не круглой формы.
5. Использование частотного управления и программного управления ПЛК: он оборудует человеко-компьютерный интерфейс, поддерживает электрогидравлический (пневматический) исполнительный орган, контролирует весь процесс и по-настоящему воплощает автоматизацию.
6. Обеспечьте бесступенчатое регулирование скорости с помощью частотного регулирования: оно более надежно при использовании динамического торможения или рекуперативного торможения.
7. Совершенная система защиты: обнаружение уровня материала, обнаружение скорости, защита от чрезмерной вибрации, защита от блокировки открытой крышки, защита от перегрева двигателя и т. Д., Более безопасна для эксплуатации.

Структурная схема:

Основные материалы:
1. Все детали, контактирующие с материалами, изготовлены из нержавеющей стали.
2. Части, не контактирующие с материалами, изготовлены из углеродистой стали и литой стали.
3. Открытая поверхность, облицованная нержавеющей сталью и полированная.
4. Кромка лопасти опрыскивается слоем термического керамического сплава.

Структура и конфигурация:
Пункт  Стандарт  Необязательный
Общая структура Горизонтальная структура
Текстура контрактной части между барабаном и материалом SUS304 нержавеющая сталь SUS316、316L、321 нержавеющая сталь、Ti、Подкладка из пластика、Подкладка Halar、Подкладка резины и т.д.
Конструкция крышки Боковая сторона
Вспомогательное оборудование крышки Загрузочная трубка, Промывочная трубка, Смотровое стекло, Взрывозащищенные светильники, Устройство скребка, Датчик уровня Порт выхлопных газов, порт наполнения азотом, устройство для слива и другие требования к конструкции
Раскройте путь Ручная работа
Способ компоновки материала Материал бокового смещения
Тип двигателя Общий двигатель Мотор частоты, Взрывозащищенный мотор, Энергосберегающий мотор
Тормозной режим Динамическое торможение Регенеративное торможение
Операционная система Преобразование частоты + PLC + HMI
Предохранительная защита Защита от вибрации, Защита от блокировки открытой крышки, Защитная крышка двигателя, Защита от перегрузки и перегрева Дисплей скорости, Взрывозащищенное устройство, Онлайн система обнаружения кислорода, заполняющая кислород
Способ разгрузки Гидравлический скребок
Очистка Мойка водой Онлайн-стиральная структура
Треугольный пояс Обычный треугольный пояс Антистатический треугольный ремень
Другие Другие требования
Технические характеристики:
Модель  Диаметр барабана  Длина барабана  Скорость барабана Коэффициент разделения  Максимальный объем  Громкость зарядки мощность двигателя Вес Размер
 (мм)  (мм)  (r/мин) (Fr)  (Л)  (Кг)  (кВт)  (Кг )  (ммм)
GK800 800  400  0-1600  0-1145  95  129  37  4100  1965×2000×1510
GK1050 1050  500  0-1400  0-1150  210  230  37  7000  3210×2100×2355
GK1250  1250  630  0-1200  0-1007  369  550  55  9000  3420×3300×2500
GK1600  1600  800  0-900  0-726  680  856  75  18000  3700×3345×2470

Это общий параметр, и конкретные параметры, используемые в продукте, соответствуют потребностям пользователей.

Обратная связь