О нас

Anhui JAC International Co., Ltd. является дочерним предприятием концерна JAC Motors, занимаясь импортом и экспортом продукции торговой марки JAC. Обладая зарегистрированным капиталом в 30 миллионов юаней и достигнув в 2016 году объёмов импорта-экспорта в 40 миллионов долларов США, мы занимаемся импортом производственного оборудования и материалов, автозапчастей, вина, оливкового масла и т.д. Экспортная деятельность компании распространяется преимущественно на автомобили и комплектующие JAC. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с иностранными компаниями и ведём строительство фабрик JAC за рубежом, в таких странах, как Алжир, Бразилия и т.д. Мы также занимаемся поставкой запчастей для автомобилей и вилочных погрузчиков JAC, двигателей, дизель-генераторных установок, шасси и прочих комплектующих. С момента основания компании в 2012 году рост годовых объёмов импорта-экспорта достиг 30%.

Предшественником компании JAC forklift был известный в Китае производитель экскаваторов “Hefei Mining Machinery Factory”. В 2003 году концерн JAC Group выкупил данное предприятие, специализировав его на изготовлении вилочных погрузчиков. За 13 лет непрерывного развития фирма JAC forklift стала одним из самых известных производителей вилочных погрузчиков в Китае. Компания производит погрузчики с двигателями внутреннего сгорания грузоподъёмностью 1-16 тонн, погрузчики на электрической тяге грузоподъёмностью 1-5 тонн и гибридные погрузчики грузоподъёмностью 1-3.5 т (на бензине и природном газу). Компания ведёт производство в соответствии со стандартами ISO и CE, будучи единственным производителем вилочных погрузчиков в КНР, который использует двигатели собственного изготовления, что становится возможным благодаря ресурсам JAC Motors. Ежегодно выпуская около 10,000 вилочных погрузчиков, компания экспортирует их в более чем 80 стран и регионов по всему миру, имея эксклюзивных дистрибьюторов в России, Турции, США, Канаде и ещё 50 странах. В 2016 году компанией было экспортировано почти 3000 вилочных погрузчиков, что сделало JAC forklift одним из трёх крупнейших экспортёров данного вида спецтехники в Китае.

Компания Anhui JAC International Co., Ltd. нацелена прежде всего на интернационализацию бизнеса JAC Motors. Мы не только экспортируем автомобили и комплектующие торговой марки JAC, но и принимаем участие в строительстве нескольких фабрик JAC за рубежом, заручившись поддержкой Технологического центра JAC Motors, который несет ответственность за тендерный процесс и поставку необходимого производственного оборудования, металлоконструкций и средств обеспечения для фабрик. На сегодняшний день мы вовлечены в проекты по строительству заводов в Украине, Бразилии, Алжире и других странах.

Наша компания также занимается продажей дизель-генераторных установок мощностью 10-3000 кВА на базе двигателей JAC 4DA1, Cummins, Volvo и т.д. Кроме того, мы поставляем передвижные электростанции, дизель-генераторные установки с системой автоматического переключения и дизель-генераторные установки на природном газу. Мы непрерывно поддерживаем высокое качество продукции и предлагаем клиентам выгодные цены, что позволило нам добиться успеха в своём бизнесе. Наши дизель-генераторные установки комплектуются генераторами переменного тока от Stamford и контроллерами от Deep Sea, что обуславливает их надёжность и производительность.

Мы также являемся авторизированным экспортёром подвесных моторов HIDEA. Компания Hidea Power Machinery Co., Ltd. является одним из наиболее профессиональных производителей подвесных моторов. Это высокотехнологичное предприятие занимается не только производством, но и научно-исследовательской деятельностью. Ежегодно компания выпускает около 100,000 комплектов двигателей. Hidea располагает собственным центром исследований и разработки, передовыми производственными линиями, строгой системой контроля качества и эффективной службой технической поддержки. Компания владеет сертификатами IS09001, CE, EPA и VCA. Hidea поставляет как четырёхтактные, так и двухтактные подвесные моторы. Продукция компании пользуется устойчивым спросом в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Африке и Азии, включая такие страны, как США, Чили, Швеция, Нидерланды, Россия, Австралия, Южная Африка, Египет и др.

Мы всегда придерживаемся принципов открытости и честности со своими клиентами для достижения взаимовыгодных результатов сотрудничества, уделяя большое внимание технологическим инновациям, эффективному менеджменту, уровню профессионализма персонала и общему имиджу предприятия. Мы намерены и дальше развивать свой бизнес, налаживая тесное стратегическое сотрудничество с новыми партнёрами и клиентами по всему миру.