JAC Международные дилеры

Добро пожаловать в нашу команду!
1. Почему вы выбираете международный JAC?
JAC Мотор, наша материнская компания, является интегрированным автомобильным производителем, специализирующимся на исследованиях, разработке, производстве и продаже коммерческих автомобилей, легковых автомобилей и силовых агрегатов. Основанная в 1964 году, JAC Моторы была реорганизована в акционерное общество в 1999 году и в 2001 году была зарегистрирована на Шанхайской фондовой бирже (Stock Code 600418). Теперь, имея годовую производственную мощность 700 000 автомобилей и 500 000 двигателей, мы предоставляем предприятиям технологически- Ведущие продукты, которые включают легкие, средние и тяжелые грузовики, универсальные коммерческие транспортные средства, MPVs, внедорожники, вилочные погрузчики, специальное шасси и коробки передач и двигатели.

На протяжении многих лет JAC Моторы развивали партнерские отношения с компаниями более чем в 120 странах и создали более 100 зарубежных магазинов 4S и 16 заморских заводов KD. По мере того как наша продажа коммерческих автомобилей растет, растет и спрос на наши легковые автомобили на внутреннем и международном рынках. Среди китайских автопроизводителей наши экспортные продажи грузовых автомобилей малой грузоподъемности занимают первое место в течение 14 лет подряд, а легковые автомобили следуют за ними.

2. Почему вы выбираете JAC вилочный погрузчик?
Предшественником погрузчика JAC является известный производитель экскаваторов «Hefei Mining Machinery Factory». В 2003 году JAC группа объединила компанию для создания завода, специализирующегося на производстве вилочных погрузчиков, и с развитием 13 лет, вилочный погрузчик JAC стал самым известным и профессиональным производителем вилочных погрузчиков в Китае. Продукты вилочных погрузчиков JAC охватывают 1-16 т балансировочного вилочного погрузчика, 1-5 т электропогрузчиков переменного тока, полуповоротных вилочных погрузчиков, 1-3,5 т вилочного погрузчика с двойным топливом (бензин и природный газ).

В настоящее время в компании работает 500 сотрудников, из которых 100 профессиональных и технических специалистов, а также широкие возможности исследований и разработок с типом продукции и производительностью на внутреннем уровне. Компания также получает сертификаты ISO, CE и другие сертификаты и становится единственным производителем самоходных двигателей в Китае с преимуществом ресурсов двигателя в JAC моторы. С ежегодным выпуском 10000 вилочных погрузчиков компания экспортирует в 80 стран и регионов мира и имеет эксклюзивных дистрибьюторов в России, Турции, США, Канаде и других 50 странах. В 2016 году количество экспортных вилочных погрузчиков достигает 3000, Который достигает тройку экспорта китайского вилочного погрузчика.

3. Почему вы выбираете генераторы JAC?
Международный JAC тоже производит и продает дизель-генераторные установки от 10 кВА до 3000 кВА с двигателем JAC 4DA1, двигателем Cummins, двигателем Volvo и т. д. Мы также можем поставлять передвижную электростанцию, малошумящее, многокомпонентное соединение, дистанционный мониторинг, генераторные установки С ATS и газовыми генераторами. Мы упорно настаиваем на высоком качестве продукции и предъявляем строгие требования к ней в соответствии с политикой реальной цены за выживание и хорошим качеством для развития. Все генераторные установки оснащены генератором Stamford, контроллером Deep Sea, который обеспечивает стабильное качество генераторных установок.

4. Почему вы выбираете запчасти международного JAC?
Мы очень рады доставлять ресурсы качественных поставщиков JAC глобальным клиентам, поставляя все продукты и аксессуары легкого грузовика, тяжелого грузовика, автомобиля, внедорожника, MPV, вилочного погрузчика, пикапа и так далее в JAC Motors и Обеспечивая качество продукции прослеживаемыми продуктами и частями от оригинальных фабрик. И мы проводим матч и поставляем между трансмиссией (двигатель, коробка передач) и конструкцией автомобиля.

5. Как вы можете быть международными партнерами и дилерами JAC?
1) иметь определенную финансовую силу и хорошую кредитную историю;
2) Обладать богатым опытом работы в строительной технике, группой предпринимательских и сбытовых групп и способностью развивать местные вторичные магазины;
3) иметь твердую решимость развивать растущий рынок с JAC International;
4) иметь совершенную систему обслуживания и продаж, а также определенную клиентскую базу;
5) Покажите комнаты, склад запасных частей и другие средства оборудования для наших продуктов.
6) признание и лояльность бренда JAC.