Зарубежная фабрика китайского автомобили , линия производства JAC N-серии облегчённого грузовика снизится в Пакистане 2017-02-03

3 февраля 2017 года первая серийная легкая грузовая машина CKDII серии JAC с правой стороны N-серии успешно сползла с продуктовой линейки, и изображение бренда JAC будет еще больше улучшено с запуском новой модели.

«Один пояс ,один путь» имеет более 60 стран, и ЕАК экспортирует свою продукцию в половину этих стран. Более того, JAC создал свои совместные предприятия и сборочные предприятия в десятке стран, таких как Пакистан и Вьетнам. Это блестящее достижение связано с огромным вызовом китайской «Один пояс , один путь», а также мощной научно-исследовательской силой JAC и отличным качеством продукции.

До настоящего времени JAC создала законченную систему исследований и разработок в качестве центра R & D своих штаб-квартир, а также центров R & D в Италии и Японии в качестве поддержки, а также выполняла научно-исследовательскую работу «Энергосбережение, охрана окружающей среды, безопасность и разведка» в качестве ключевой технологии. Теперь JAC самостоятельно освоил технологию автоматического заполнения и запасных частей и занял первое место среди независимых автомобильных брендов.

Г-н Чжан Пэн, заместитель генерального директора JAC International, сказал: «Что касается автомобильного рынка, то объем продаж в масштабе « одни пояс, один путь » составляет 15 миллионов единиц. JAC владеет завершенной серией коммерческих автомобилей и легковых автомобилей. Между тем, JAC также владеет своей системой R & D и возможностями производства. Мы хотели бы поддержать развитие экономики этой области под руководством национальной стратегии и стремиться к пространству и возможностям сотрудничества ».
JAC проведет серию запусков малой грузовой машины N-series в крупных городах Пакистана. С помощью этой новой модели JAC достигнет дальнейшего прорыва продаж и имиджа бренда.