"Улучшение марки, начинайте сейчас" - JAC вышла в Мексику с новым логотипом 2017-03-30

Вечером 28 марта 2017 года JAC провела церемонию открытия Sei2, Sei3 в Мексике по теме «Начинайт сейчас», которая знаменует появление нового логотипа JAC на зарубежном рынке.

Mr. Omar Fayad, губернатор штата Мексика Идальго, Mr. Zou Chuanming, коммерческий советник китайского посольства в Мексике, Mr.Xiang Xingchu, генеральный директор JAC Моторы, Mr. Zhang Peng, вице-главный экономист JAC Моторы & Вице-генеральный менеджер JAC International, генеральный менеджер GML Elias, представители вторичных дистрибьюторов и 80 отечественных и зарубежных СМИ.

Генеральный директор Mr. Xiang Xingchu выступил с речью на конференции по освобождению. Вначале он выразил благодарность за поддержку и сотрудничество компании GML и вторичных дистрибьюторов, а затем представил достижения JAC на международных рынках и свои позиции в автомобильной промышленности. Между тем, Mr, Xiang Xingchu также сказал: «Мексика является одним из самых важных глобальных рынков автомобилей, и JAC предоставит отличные продукты для клиентов из Мексики через десятки магазинов 4S в пяти городах и гарантирует поставку через завод в Мексике, чтобы выиграть удовлетворение и Утверждение от клиентов. В будущем JAC будет предлагать покупателям Мексики все больше и больше продуктов».

Через пять лет исследований рынка и развития GML и JAC,в конце концов, подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве через способы экспорта KD, локальную сборку и завершение экспорта автомобилей для достижения китайского бренда,Производство Мексики, перенося признание клиентов из Мексики на китайские продукты. Теперь более 1000 конечных клиентов были забронированы тест-драйвом.Это очень хорошее начало JAC в Мексике.

Впервые за этим выпуском JAC появилось много JAC New Logo, впервые выпущенного на зарубежный рынок, две модели SUV впервые появившиеся на рынке в то же время, китайский завод по производству легковых автомобилей, первый завод в Мексике ... все эти «первый раз» демонстрируют непрерывное новшество бренда и продукта JAC и интенсивно отображают обновленный JAC.