«Инновация технологии, обновление продукта» -JAC ускоряет обновление бренда 2017-04-11

7 апреля был День марки JAC, и мы провели выставку, чтобы продемонстрировать наш ассортимент из 40 автомобилей для общественности! Наш сильный и решительный имидж бренда подкреплен нашей высококачественной продукцией и сложным отображением технических возможностей наших автомобилей. Ориентируясь на основные ценности превосходного обслуживания клиентов, высокое качество и высокую практичность, мы продолжим развивать наши коммерческие автомобили, легковые автомобили, а также электромобили.

Прорыв: самое важное ,это обновление

Автопромышленность всегда называлась «Комплексная учебная площадка», которая представляет собой национальную всеобъемлющую силу. В 2016 году производство и продажа китайского автомобиля были разбиты на 28 миллионов единиц и занимали первое место в течение восьми лет подряд по всему миру. При стимулировании и поддержке моделей политики и внедорожников объем продаж легковых автомобилей в китайском независимом бренде превысил 10 миллионов единиц в первый раз.

«Прорыв независимого бренда не означает, насколько велик рынок, а его обновление бренда. Когда китайские независимые бренды могут сравниться с всемирно известными автомобильными брендами, мы можем сказать, что это «прорыв». Таким образом, модернизация бренда - это самый важный вопрос китайской автомобильной промышленности, который необходимо решить в следующем шаге, сказал Mr. An Jin, председатель правления JAC.

Маршрут: Упор на инновацию технологии

На протяжении многих лет JAC всегда настаивал на том, чтобы 3-5% выручки от продаж приходилось на инвестиции в исследования и разработки. «Энергосбережение, безопасность, защита окружающей среды и интеллектуальные технологии» - ключевой технологический маршрут исследований и разработок, основанный на ценности клиента для создания пятиуровневой системы НИОКР, процесса NAM и сильной матричной организации, создания хорошей инновационной среды и предоставления удовлетворенных продуктов клиентам , Чтобы сформировать законченную и позитивную систему НИОКР, охватывающую завершенный автомобиль, основную силовую передачу, разработку и испытание ключевых запасных частей, а также собственную команду R & D высокого уровня с более чем 400 инженерами. Недавно JAC продолжал завершать проект 863 проекта, научно-технической поддержки, новый инновационный проект в области технологии транспортных средств для энергетики и другие десятки проектов по науке и технологиям национального уровня на национальном уровне и владеет всеми видами 8732 патентов, в том числе 712 патентов на изобретения

В области исследований и разработок в области новых видов энергии компания JAC освоила три основные технологии: аккумуляторно-электрический аккумуляторный модуль транспортного средства, моторное и электрическое управление и ключевые технологии рулевого управления с усилителем, электрическое торможение, рекуперацию энергии, дистанционный мониторинг, особенно прорыв батареи Технологии управления и искробезопасные технологии управления. В области демонстрационных операций JAC IEV занимает лидирующие позиции в отрасли. До настоящего момента объем продаж превысил 35 000 единиц, а общий пробег превысил более 600 миллионов километров.

JAC 1.5TGDI + гибридный электромобиль Hyboos с турбонаддувом с промежуточным охлаждением, GDI, DVVT и 48 вольт BSG, который представляет собой высокоэффективный гибридный продукт с прямым впрыском, основанный на глобальной платформе новейших технологий. Эти технологии могут сэкономить 30% топлива по сравнению с автомобилями того же класса на рынке.

В области развития интеллектуальных транспортных средств JAC предложила «445» стратегию, начиная с четырех измерений «интеллектуального взаимодействия, интеллектуального вождения, интеллектуального взаимодействия и интеллектуального обслуживания», четырех этапов DA, PA, CA и HA, обеспечивая лучший интерактивный опыт, Более высокая безопасность, более удобное соединение и более разумная жизнь.

В области коммерческого транспорта во многих моделях применяются двигатели 2.0L, 2.7L, 2.8L, а с уникальным «золотым силовым агрегатом» JAC, грузовик JAC обладает отличными динамическими характеристиками, экономичностью и надежностью.

Создание высококачественного портфеля продуктов

В 2017 году на рынок выйдут S7, M6, K7 и другие высокотехнологичные продукты, которые обеспечат больше гарантий для модернизации бренда JAC.

JAC новый SUV-S7 собирается выпустить на рынок, который оснащен двигателями 1.5TGDI и 2.0T + с двумя моделями, шестью автоматическими коробками передач, мощной динамикой; В плане безопасности S7 принимает шесть подушек безопасности, ACC, AVM, LDWS, BSD, AEB-city, ADAS и другие передовые технологии, что повышает безопасность движения.

В будущем JAC продолжит настаивать на стратегии «Укрепление коммерческого транспортного средства, переработки легкового автомобиля, разработки нового энергетического транспортного средства», придерживаясь основной ценности «ориентированной на клиента, основанной на качестве, быть реалистичной и прагматичной». Поддержание маршрута «модернизации бренда, передовых технологий, платформенных продуктов, дублирования разработки, усовершенствованного производства, интернационализированных рынков»; Основываясь на интересах потребителей, JAC станет отличным представителем китайского автомобильного бренда.